Фальшивка

Давай снова сыграем в обманку.
Давай снова забудем себя.
Пустых страниц в нашей жизни мало.
Что ж давай вырвем снова, давай?
Возьмем в руки страничку,
Аккуратненько разорвем, подожжем,
И до пепла будем ждать огоньки.
Без оглядки запишем новые записи -
Чернила всегда под рукой.
Фальшивки вошли в плоть и кровь.
Не спеша, одна за другой.
Сотрем ненужные фразы,
Сомнем все, что кажется глупым.
Войну из-за знаков поднимем.
Потом же, снова соврем.
Пустышка - эта жизнь, пустышка.
Но словно малышка.
Малышка, ждущая тепла.


Рецензии