Бледный отблеск зажженной свечи
Не согреет замерзшие руки,
Ты рождаешь поэзию в муке,
Тишину нарушая в ночи….
Не томи рифмой скомканный слог,
И не жди ты от звезд снисхождения…
День придет, принося облегчение
От рожденных мгновением строк…
Свидетельство о публикации №109032907284