В зоопарке случай был - 5

Из цикла "неудавшиеся стихи для детей":

В зоопарке случай был –
Шишку наш жираф набил!
Он у нас так возгордился -
Во всю шею распрямился.
И, шагая мимо цапли,
На длиннющие на грабли
Не заметив наступил!


Рецензии