Всё неизменно...

Всё неизменно,
Скучно, бренно.
Всё теже чёткие ряды
Могил и склепов безыменных,
Крестов и плит всё также сменных.
Здесь кто-то именем блистал,
А кто-то славы не узнал.
Но здесь в могильном рое
Забылись все они покоем.
Всё неизменно,
Скучно, бренно.

29.03.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.