Я по желтой листве

Я по желтой листве
Ветром брошенной на землю с веток
Под осенним дождем
Ранним утром пройдусь не спеша.
Очень тихо кругом.
Нет забавных у клуба кокеток,
От того чуть взгрустнет,
Вспоминая о прошлом душа.

Мне дождливый октябрь
Улыбнется проснувшимся солнцем.
Полукругом цветным
Приукрасит себя горизонт.
Я на долго свой взгляд
Задержу пред красой многотонства,
Незаметно свернув
Свой не новый, в полосочку зонт.


Рецензии