Только не думай, что я...

Только не думай, что я влюблена.
Будто лишилась покоя и сна...
Этого быть - не может.
Да сохрани меня, Боже!

Ведь даже тогда, когда вечером темным
Держишь лицо мое в теплых ладонях,
Я вижу в тебе отвлеченности след.
И в эти мгновенья тебя со мной нет.

Только не верь моим глупым глазам...
Лишь поразмысли логически сам -
Легче пришельца понять со Вселенной,
Чем этот взгляд твой колюче-надменный.


Рецензии