Думы окаянные, мысли потаённые...

Мысли спутаны, слова не подберу,
Боль в душе, надежда умирает,
От того и мучаюсь, что не пойму,
Как всё в жизни путано бывает.

Я сама сценарий этот создаю?
Или свыше мне его диктуют?
От того и мучаюсь, что не пойму,
Как сама, против себя бунтую!

Что за бунт во мне, что за конфликт?
Почему не нахожу ответа?
Я должна понять, ответ найти,
Только не в тоннеле с ярким светом!

Разобраться не могу, с мятущейся душой,
От терзаний так она устала.
Дай мне силы, Боже! Тайны приоткрой!
Чтобы я сама себе понятней стала...


Рецензии