Талисман

Сегодня я увидел тень в твоих глазах
И завтра же на смену придет свет
Возможно где-то там на небесах
Я наконец-то обрету ответ

В чердачных записях моих
Храню я талисман
И лучик света глаз твоих
Не выльется в обман

Несмело отворяет дверь закат
И волны бьются о песок ветров
Жизнь не польстится на откат
Отгонит всех любви воров
23.03.2009


Рецензии