Часы летят, проходят дни

Часы летят, проходят дни.
Служи, солдат, и не грусти,
Придет пора, наступит час
И командир прочтет приказ.

Ну, а пока, до тех времен
Любуйся красотой знамен,
Учи устав, всему будь рад
И через день ходи в наряд,

Деньки до дембеля считай,
Когда прийдет апрель иль май
И ты на стенах КПП
Напишешь слово ДМБ.


Рецензии