Медитация
Всё путаются,
Жмутся друг к дружке,
А пары не получаются…
И в наушниках блюз
Разгоняет хаос танца
Никчемных этих мыслей,
Маячащих неуловимо.
И воцарится пустота,
Воспаленный мозг венчая
Неутомимым пониманьем
Вездесущего…
Свидетельство о публикации №109032907161