Я виновата

ты подарил мне чувства все свои.
ты подарил мне смех, любовь и счастье.
ты так любил меня, как никогда
никто не мог любить даже отчасти.

Ты стоял на коленях и читал мне стихи.
Все капризы мои выполнял ты мгновенно.
Ты страдал от своей безответной любви,
Я была мечтой твоею заветной.

Я тогда не ценила тебя. ты прости.
Какой глупой была я тогда.
Я считала, что всё у меня впереди,
Ведь я красива, умна, молода.

Не могла я понять глубины твоих чувств,
Ведь тогда я ещё не любила.
Как хотела бы я вспять всю жизнь повернуть,
Но такое свершить я не в силах.

Я хотелаб упасть пред тобой на колени
И о прощеньи тебя умолять.
Я хотелаб обнять тебя и так нежно
Всю ночь тебя целовать.

Но ты бросил меня, ты ушёл, ты сбежал.
Ты не выдержал жизни такой.
Я виновата во всём: в твоей боли и в том,
Что ты был несчастлив со мной.


Рецензии
Лариса, пишете Вы душой, это видно, но я бы посоветовал Вам избавиться от огромного количества Я и других местоимений, стихотворение станет более легким для восприятия.
Удачи!

Окольцованный   30.03.2009 16:28     Заявить о нарушении
спасибо за совет.
но тут уж, как могу.

Сецилия   31.03.2009 03:29   Заявить о нарушении