Уже не надо ничего

Уже не надо ничего,
Лишь только быть с тобою рядом.
Пусть будет даже ливень с градом.
Со мною ты - мне хорошо.

А без тебя - жизнь пустота
И даже ясный день не в радость,
Горька на вкус любая сладость
И нет улыбки на устах.

Мне без тебя- покоя нет
И ночь бессонная проходит,
А на листе рука выводит
Стиха печального куплет.

Помчался б я на край земли,
Лишь только б быть со тобою рядом.
Мне больше ничего не надо-
Лишь только ты, лишь только ты.


Рецензии