Ты растворяешся в безмолвной тишине

Ты растворяешся в безмолвной тишине
Наедине с собой в пустой квартире
И некому во всем огромном мире
Прийти сейчас, отбросив все дела, к тебе.

На стол небрежно брошены листы,
Оборвана строка на половине,
Огонь давным давно погас в камине,
Но только не заметил это ты.

Стучат часы в гостиной с сердцем в унисон,
Во рту от чая чувствуется сладость
И, тело убаюкивая, слабость
Своим дыханьем погружает в сладкий сон.


Рецензии