Ты в жизнь мою вошла однажды
Как чудный сон, как дар судьбы.
Такого не бывает с каждым.
Мне повезло - со мною ты.
И жизнь теперь подобна раю,
Кипит от счастья в жилах кровь.
Что может лучше быть, не знаю,
Чем быть с тобой, моя любовь!
Свидетельство о публикации №109032907140