Слава!

Мы словно роботы без чувства
Пороботились для любви
И жить нам вовсе не искустно
А способ анти-суеты.

Мы как железные творения
В которых море пустоты
И наши все стихотворения
Неосушествлённые мечты!

Даём мы славу человекам
Даём греху и суете
Но наша жизнь не больше века
И наша слава словно тень!

Даём мы славу человекам,
Даём глазам,губам,цветам,
Рассвету,полночи,котлетам
Воронам,аистам и псам!

Разлуке,боли,ожиданию,
Сентябрю,августу,зиме
И дочки,сигарете,маниям
Забыв Создателя Земли
 
Мы прославляем человеков,
И сеем славу не туда
И все чего мы в жизни славим
Нам не поможет в день суда!

Даём возлюбленным мы славу
Даём мы славу всем вокруг.
Но вот уж глупость, не забава...
Достоен славы Лучший Друг!

Достоен славы Наш Спаситель
И лишь Христу нам нужно петь
Стихи писать от сердца нити
Спасёт  Христос, знаток сердец


Рецензии