Насколько глупыми бывают люди

Насколько глупыми бывают люди,
Не видят счастье рядом с ними,
Кого? Как не себя, за это судим,
И остаёмся, и слепыми, и глухими,
Как часто говорим одно и то же,
Для счастья, нам немного нужно,
Что просто быть любимыми, дороже,
Но убеждаем всех в обратном дружно,
И отрицаем истины давно простые,
Свои пороки прячем от других,
Боимся показать черты свои плохие,
И чтоб не страшно... ищем у чужих.
Ну до чего же глупые мы люди,
Согласен, тяжело сказать. Да я такой!
СКАЗАТЬ:...оставим прошлое, забудем,
Ведь главное, что ты сейчас со мной!


Рецензии
да...люди,порою, бывают на удивление слепы и глухи....имея при этом зрение и слух...

Фреия   31.03.2009 23:33     Заявить о нарушении
Очевидно просто не умеют ими пользоваться)Спасибо.

Сергей Никман   01.04.2009 00:02   Заявить о нарушении