Растворилась средь толпы девчонка

Растворилась средь толпы девчонка,
Не знакомая и даже не подруга,
Просто приезжала незнакомка
Навестить в краю далеком друга.

Нежно очень ровный, светлый волос
С головы спускался ей на плечи,
Тихий и спокойный ее голос,
На губах помады след отмечен...

Кажется, какое мне к ней дело,
Цель ее визита ведь не я же?
Все же подошел я к ней не смело.
Почему так сделал? Кто мне скажет?

От чего в душе моей так грустно,
В чем причина временной печали,
От чего встревоженные чувства,
Что-то прокричать ей вслед желали?

Растворилась средь толпы девчонка,
Не знакомая и даже не подруга,
Просто приезжала незнакомка
Навестить в краю далеком друга.


Рецензии