Жду ответа
Жду ответа
Много дней.
Но не пишешь,
Ты не слышешь
Плач дождей,
Что слезами
Вечерами
Бьет в окно.
Как обидно:
Тебе, видно,
Все равно...
Пусть умолкнет,
Что в нем толку,
Бой часов.
Ночь приходит
И уходит,
Ночь - без снов.
Я напрасно
Ежечасно
Жгу свечу
И на листья
Эти письма
Зря пишу.
Свидетельство о публикации №109032907123
Творческих успехов вам!
Настасья Устинова 01.04.2009 17:42 Заявить о нарушении
Алексей Карий 01.04.2009 17:53 Заявить о нарушении