Птица-Феникс
Свое нутро нам снова обнажает ,
И все вокруг себя уносит в ад гиене,
Навечно потухая в ярко красной пене...
Она не грацией пленит и не окрасом,
Она как символ силы с ломаным компасом..
Она летит во тьму и тьму же порождает..
Но вот пришел тот день..и птица погибает..
И от нее осталась горстка пепла..
На черном кафеле в прожженной серой клетке..
Но вот прошла казалось бы секунда,
Мы видим яркий свет что жрет глаза..
Это рождается внутри той клетки скудной,
Ярчайших звезд горящая краса..
Это не просто чудо или случай..
Это пример как нужно умирать..
Никто не мог бы сделать лучше,
Как новый феникс начал вновь взлетать)
Свидетельство о публикации №109032907119
Кай
Живой Ветер Кай 26.06.2009 05:00 Заявить о нарушении