Не просто слово уложить

Не просто слово уложить
В простую рифму без изъяна!
Ведь муза так не постоянна:
То может праведно служить,
то может в сумерках ночи
терзать измученные строчки....
Но как приятно после точки
Тушить огонь своей свечи


Рецензии