о ревности..

Забиться в угол не дают размеры,
И под диван укрыться не дают.
Укрыться в подпол? Те еще проблемы..
Не жизнь, а просто маленькая жЮть..

 Куда деваться  -всюду кавалеры
И девичьи разбитые сердца.
Уж если злиться – то конечно в меру
И ревновать от края до конца.

На тормозах спускаюсь по бурьяну
И по колючкам ревности своей.
Уже полегче, но все так же рвано..
А впереди полотнище гвоздей.

Проедусь мордой, может полегчает
Не будет мыслей, будет только боль.
Все, вроде все.. А время точно знает
Как полечить..Особенно собой.

                24.03.2009


Рецензии