Еще не долго ждать осталось

Еще не долго ждать осталось,
Придет мучениям конец.
Исчезнет долгая усталость,
К тебе вернется твой юнец.

Твоя душа достигнет цели,
Знакомый взгляд ты встретишь мой,
Ко мне прильнешь, еще не веря,
Что я пришел, что я с тобой.

Твоей печали след простынет,
Забудешь вдруг про грусть свою,
Уста мое прошепчут имя,
А взгляд добавит:"Я люблю!".

Закружат за окном снежинки,
Ложась на ветви тополей
И я соленые слезинки
Сотру рукой с щеки твоей.


Рецензии