Пустота

Залепило асфальтом росточки зеленые,
И катком все сровняло безжалостно,
Превращаются в град все слова потаенные,
Барабаня по сердцу безрадостно.
 Лишь четыре стены и кромешная тьма
Только терпкая горечь на небе,
Что же было тогда, зря сходил я с ума?
Или чувства погибли в утробе,
Не начавшись, вдруг кончились. Вся маета
Оказалась ненужною драмой
Ты теперь для меня плоскость и пустота,
А когда то была самой самой…


Рецензии
Очень близко мне ваше стихотворение. У меня тоже есть одно с таким же названием "Пустота"...

С уважением,
Тамара.

Тамара Гапанович   29.03.2009 23:17     Заявить о нарушении