По небу шла любовь

По небу шла любовь
И звезды рассыпала.
Одна звезда в меня
нечаянно упала.
Зажгла в груди огонь
И разлилась, как мед
Теперь моя душа
Cимфонией поет.
На небе звезды тоже
Мне тихо отвечают
В гармонии любви
они со со мною тают.
В галактике безбрежной
Я солнцем распахнулась
И до твоей души
Губами прикоснулась.

Таня Лада (Пехливанова)
29.03.09г.


Рецензии