Держу в руках письма листок

Держу в руках письма листок
Написанный твоей рукой.
Я без тебя так одинок,
Мне без тебя пустой покой.
Лишь строчки писем тешат грусть,
Печаль снимая с черт лица.
Когда ж я наконец дождусь
Разлуки верного конца?


Рецензии