К ВА Ф-С

Ты моя Валенсия.
Ты мой свет родной.
Ты, как будто ветер,
Ласковый такой.

Ты мой лучший «колосок».
Ты сам ангельский цветок.
Ты, как лучик всего света,
Освещаешь всю планету.

Я тобою восхищаюсь,
Я тобою умиляюсь.
Я тобой уже лечу,
Я тобою петь хочу.

Слёзы льются, впрямь, ручьём.
Сердце с трепетным огнём,
То оно забьётся ровно,
То оно скрипит неровно.

Я с тобою проживу
Иль же я не доживу.
Знай, горячая вся кровь
Так и хлещет за любовь.

Ты моя Валенсия.
Ты мой свет родной.
Ты, как будто ветер,
Ласковый такой.


Рецензии