Kруговорот

Гляжу вперёд, а вижу прошлое –
                всё повторится ,
и огорченья, и хорошее,
                слова и лица.
Переболеет юность вновь
                любовью первой,
А за окошком будет ночь
                в сирени белой.
И в будущем склонится мать
                над колыбелью,
Приход свой будет возвещать
                весна капелью.
Вернётся блудный сын домой,
                одетый в рубище…
Всё будет с вами и со мной...
                / надеюсь/, в будущем.


Рецензии
Всё повторится!...знаю точно!

Вадим Константинов 2   23.06.2011 17:28     Заявить о нарушении
Да уж, миру было дано время убедиться в этом!

Зинаида Дырченко   24.06.2011 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.