В ночной безмолвной тишине

В ночной безмолвной тишине
Твое во сне шепчу я имя.
Мне не нужны уже другие
Ни на земле, ни в вышине.

Ни в той, ни в этой стороне
Я не найду тебя прекрасней.
Я подчинен твоею властью
В твоей загадочной стране.

Ты-моя жизнь, судьба моя.
Ты-мой покой, моя надежда.
Ты-нежный шепот волн прибрежных.
Ты-звонкий голос хрусталя.

Ты-солнца луч, ты-майский день,
Ты-ветра нежного дыханье,
Ты-робость первого свиданья,
Ты-сласть, спасающая тень.

Ты-свежесть летнего дождя,
Ты-запах роз, ты-пенье птицы,
Ты-смех, ты-счастье, радость в лицах,
Ты-все вокруг, ты часть-меня.

Твержу во сне я вновь и вновь:
"На свете не тебя прекрасней!".
Я счастлив под твоею властью
В загадочной стране Любовь.


Рецензии