Благодарю тебя родная
За то, что ты меня ждала,
За то, что долго ожидая
Мне свою верность сберегла,
За то, что теплой летней ночью
Не забывала обо мне,
За то, что любишь крепко очень
Спасибо говорю тебе.
Благодарю тебя родная
За чувства нежные твои.
Теперь я только понимаю,
Что в моей жизни значишь ты.
Свидетельство о публикации №109032907059