Мой рай

В радости ,в горе,
В дружбе и в ссоре
Эмоции бьют через край ,
Мои нервные срывы
И душевные взрывы ,
Это и есть ,мой рай.
Живу только чувством ,
Кажется чудом ,
Проявления голодной души ,
Любить до безумия ,
Решать без раздумия ,
Однажды навеки решив.
Не зависеть от многих ,
Выбирая дороги ,
Идти за своей звездой ,
К чертям все советы
И прочь все запреты ,
Остаться самим собой.


Рецензии