Встречи роковые, вряд ли это случай

Отзыв на «Солнце упало...» (Ольга Ролич Брестчанка)

Встречи роковые, вряд ли это случай,
тайны огневые словно яд гремучий.
И не зря упало солнце в эту рожь,
коль пора настала, счастье не найдёшь.

По разбитым ставням барабанит дождь,
вымочит всю жизнь, что с него возьмёшь.
Ладаном дохнуло из чужих краёв,
радость умыкнула ноченька без слов.

14.05.2009


Рецензии
"Ладаном дохнуло из чужих краёв"
Не ходи в загранку! Мало здесь Раёв?!

Изольда Роднянская   12.02.2012 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.