Мы - зеркала
Уходят в гладь недели и года,
А мы с тобой погоды ждем у моря
Встречаемся, расходимся, страдаем,
и снова вместе,
Впрочем, как всегда…
Истерзанные в кровь два близких сердца
Как будто кто-то на века связал
И нить не рвется, а от напряжения искрится,
Пронзает током, дергается, злится, и возвращает…
Так ей кто-то приказал!
Обнимешь – в зеркале откликнутся взаимно,
С ума сойдешь от ревности - и вот:
То, что напротив, перестало быть невинным,
И будто бес в те зеркала вселился
И бьются оба головой об общий лед.
Из зазеркалья вырвемся ли, милый,
Оставив анфиладу темных залов?
Мы - зеркала и так до века было,
Ты дай мне руку, и на волю к счастью выйдем
По нити той, что нас друг другу возвращала.
Свидетельство о публикации №109032907051