Раздумья

Упали оскролки разбитого сердца.
Не стану я их собирать.
Теплом от любви мне уже не согреться,
Так стоит ли что-то менять?
Себя заточила в бетонные стены.
Глупа!-Ничего не сказать!
Нет боли сильнее,чем боль от измены.
Так надо ль любовь обретать?


Рецензии