Страшно

Лезвия – для того что бы резать вены
Время – чтобы его становилось всё меньше
Допинги – чтобы стать хоть немного свободнее
И с каждым днём становится только хуже

Ложь – чтобы никто не увидел слёзы
Общество – чтобы было, где потеряться
Герои…вымерли в подворотнях
И с каждым днём становится только хуже

Новости – чтобы понять, что нам безразлично
Плюшевый бог курит и матерится
Смерть – единственное лекарство от страха
Жизнь – время, что бы с этим смириться…
09.05


Рецензии