Нельзя повторить один и тот же экстаз...

Нет… Нельзя повторить один и тот же экстаз.
Он всегда будет разный, всегда в первый раз.
Ведь нельзя же забыть малой родины вкус, 
Земляники лесной сладчайший искус,
Березок любимых нежную стать.
Нет… Невозможно экстаз повторять.


Рецензии