Шрамы

Каждый рисует особый узор,
в итоге на них мы все сложим,
И каждый из них - это просто позор,
Они все рисуют уродство на коже.
Но каждый напомнит о годах прожитых..
Их много таких аккуратно зашитых..
Я ем твои крылья - один нарисует,
Ты больно мне делаешь , нас они судят..
Один за другим как морщины на теле,
Они говорят нам о том что мы в деле..
гроза их не смоет..огонь не сожжет..
они будут жить если кто то умрет..
И в них мы вложили все сильные чувства..
Так помните их,чтобы не было пусто..


Рецензии
к черту сомнения,к черту удачу.
знаешь,как ты-попаду под раздачу.
к черту ухмылки и к богу смешки-
с лёгкой,наверно,чиркушки руки.
я изменяю себе ежечасно.
это,мой милый-до боли прекрасно.
но изменять не себе-нет,уволь.
могу я забрать на себя твою боль?

Татьяна Саар   02.04.2009 19:38     Заявить о нарушении