Поговори со мной глазами

Поговори со мной глазами -
Мне звук до боли надоел.
И пусть возникнет между нами
То, для чего незрим предел.

Пусть наши души в миг сольются,
Как два сиянья огонька.
И до тех пор не расстаются
Пока не кончит бег река

Их света, в море озаренья.
И мы, в порыве вдохновенья
Сольёмся вновь. На этот раз
другие души взявши в пляс.

И как мелодия сплетаясь
Сплетает в нас души экстаз,
Так мы, сплетёмся в счастье
- веришь? -
В блаженство обратимся в раз!

Поговори со мной глазами -
Мне звук до боли надоел.
И пусть возникнет между нами...


Рецензии
По глазам мы видим чувства человека (ум), по речи узнаем разум.
т.ч. поговорить все-таки надо:))))
С улыбками,

Марианна Эн   11.04.2009 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.