Я оправдаю все твои стремленья
особые черты,
Которых нет
ни у кого другого.
Я восхищаюсь
четкостью картин,
Написанных
связавшей нас любовью.
Хранители
семейного огня
Сожгут в кострах
возможные сомненья.
Ты не напрасно
выбрала меня -
Я оправдаю
все твои стремленья.
Свидетельство о публикации №109032906952
С теплом, Таня.
Татьяна Колбасина 18.09.2009 19:04 Заявить о нарушении