Я влюблен
Я живу…
Существую…
Это странное чувство сродни
Вдохновенью, которым рисую
Как узор засиявшие дни…
Вдохновлен…
Наяву…
Торжествую…
И сквозь солнце и зелень хвои
Как колоду навскидку тасую
Осторожные взгляды твои…
Утонул…
Глубоко…
Добровольно…
В настороженной ясности глаз…
Не любовь… не печально… не больно…
Только сладко и нежно сейчас…
И взметнул…
Высоко…
Колокольный
Сердца звон… и ушел в молоко…
Ты пленяешь меня… так невольно…
Я тебе отдаюсь… так легко…
Свидетельство о публикации №109032906930