Я твоЯ?

…И в каждом лике новом
вдруг вижу я ЕГО,
так как же мне дождаться,
МУЖчИНЫ своего?
~~~~

Как сердце, долго трепетом болея,
С судьбою споря, стучало в унисон.
Душе чудесной веря и не веря,
Срывалось в забытьи на томный стон.

Так жить, считая лишь свои потери?
Нет, быть на пороге снова я стремлюсь.
Стучаться вдруг  в захлопнутые двери,
Буду настойчиво, и своего добьюсь.

Укрой меня пуховым легким одеялом,
Согрей скорей своей души теплом.
Я от себя на цыпочках сбежала,
А прошлое закрыто, и далеко ушло.

Мне руки сильные навстречу протяни,
Прижми скорей – в  объятия лечу.
Губами нежно прикоснись и подразни,
И я, закрыв глаза, тихонько прошепчу:

«Я окунаюсь
в порывы
сладострастья,
В блаженство танца
и музыку движений.
А чтоб уже
ушли из жизни
все ненастья,
Переступаю ту черту
своих сомнений.
Возьми меня!
В тебе Я
приоткрывшись,
Хочу другою стать.
И радость сохраня,
Смотри в глаза, 
во взгляде
растворившись,
С тобой останусь.
Быть может,
Я твоЯ?».


Рецензии