Так трудно дышать пустотой...

Так трудно дышать пустотой...
И память не хочет верить..
Тому,
Что остаться одной,
Не трудно...
Закрою двери...
И больше не позвоню...
Зачем вновь тревожить жалость...
Тебя ни о чём не молю...
Кто знает что мне не досталось...
Кто знает о том, что давно...
Душа не ликует, а плачет,
Смотря на дорогу в окно,
Спасенье ища лишь в закате...

/М.Зариня/


Рецензии