Я пишу, как Nadi. Bu

Я привязал туманный секс
К тебе на ниточке любви,
И ты кричишь: "Oh, take me,Yes!
Быстрей, быстрей, come in my ass "-
Я пощадил, сказал: "Живи!"

И ты смахнула на печаль
Останки выгоревших грез,
Тебе ведь так сегодня жаль,
Что на дворе еще февраль-
И на душе твоей мороз!

Прости меня, я не могу
Дать счастья солнечный клубок,
Призвать вишневую пургу,
Из наших чувств сварить рагу,
Прости меня, но я не Бог!


Рецензии
А вообще интересно и своеобразно!
А последние 5 строк
скажу:просто молоток!
Успехов!

Валерий Косов   23.01.2011 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.