Ерунда

..., а ты и вправду думаешь что не я сошла с ума?
Мирр..миирр?!НЭТ...ему надо помучать..взять руль..Опять кру_крутнуть по маршруту Боль-Пусто...
По_ве_рнууть обратно..сделать веселую радость..
Нет,я здаюсь..это я Сломаюссс..
:)---->Тебе!видешь??..теперь неважно..а может где-то ЧуВсТвует кто-то в руке твою руку и как *...до боли не сжимает чтобы
не_ускользнула..
Я_Я_Я..вышло три Я..а в итоге НЭТУ ни_одного настоящего..Я и сново Я..потому что это самое популярное слово во Мне..
Оно вытеснило "смысл"..и заставило думать о Тебе..чаще,чаще..Жалейу себя опять..
 Да,ты прав,ВСЕ уходит..
Знаешь,а я шла за тобой..Збили..теперь три дороги..Иду..когда не боюсь,что иду не по той,то бегу вместе со страхом не догнать..
Спасибо???Ха!За чтооо?..за воспоминанья?:))))) Как можно радоваться тому,чему уже не повториться,ни_ког_ггда..
Слышала ты упал..поэтому я тоже..скоро за тобой поднимусь..Так похоже...
"Летит птиЧка по небу,а рядом самолет терпит Кораблекрушение:))..ну она не долго думая вслед за ним..а другие смеются с них потому что птичка и самолет не могут быть Ка_Ра_бля_ка_ми-)"


Рецензии