Кирка, лопата, в руках

Кирка, лопата, в руках                29.03.2009 г.      

Кирка, лопата, в руках живых
А чернокнижник суровый стих
Кайлом он пишет – как пером
И уходящих, в былое, - сном
Он души чёрные не  - отпустить
Губами яд, полноправно – пить
На грудь поставить себе – клеймо,
Но проиграть мне,  не суждено –
- на горле, я, у себя стою
- лекарства боль, вновь сурово пью
поймать мгновенья, опальный стих
и раствориться красою пихт,
В затворстве есть бесконечья – суть,
Он нам с тобою, не даст заснуть
Кирка, лопата, в руках - мёртвых
Не зря холодной, написан стих –
- рукой, - дрожащей усталый стан,
я обнимаю мой караван …
И понимаю, пора пришла
Нам  уж теперь, совсем не до сна
За болью вновь, ты пришла сама
Воспоминанья стереть из сна
- с тобою в них навсегда - Ушли?…
- былого горесть: прошли, прошли…


Рецензии