я, кажется, влюбилась!?
Когда тебя я встрерила впервые.
Я часто думала и вспоминала
Твои глаза как небо голубые.
И вот передо мной они опять.
И я чему то очень удивилась.
Я не могу тебя не вспоминать.
Всё потому, что я в тебя влюбилась.
И я хочу, чтоб ты об этом знал.
Чтоб мы всегда с тобою были рядом.
Чтоб ты меня своею называл,
А я б тебя ласкала нежным взглядом.
И чтоб не спрашивал меня ты вновь,
Я б отдала все то, что есть на свете:
И ласку, нежность, сердце и любовь,
За то чтоб ты любил меня навеки.
Свидетельство о публикации №109032906830
Ната Головина 23.04.2009 22:27 Заявить о нарушении