Больше чем друг...

Больше чем друг
И больше чем просто любимый.
Кажется, вдруг
И окажется рядом мой милый.

Я не зову,
Не имею на это я права.
Не отпущу.
Это всё, что так долго спасало.

Не уходи!
Обернись и замри на секунду.
Хоть не люби,
Но останься со мною до утра.


Рецензии