России нужны поэты
России нужны поэты.
Их жребий - момент роковой
И слов их могучие стрелы
Направлены против врагов.
России нужны поэты,
Певцы свободы хмельной!
На плечи их - тяжкие беды,
На лоб их - терновый венок!..
России нужны поэты,
Чтоб правду любили,чтоб ширь
И чтоб воспевали природу
И мудрость всю русской души!
России нужны поэты -
Страдальцы,изгнанники прочь
За правду русскую,веру,
За вольность и за любовь.
России нужны поэты,
Кричащие: "Бог,не боюсь!"
России нужны поэты,
Распятые,как Иисус!..
31.10.05.
Свидетельство о публикации №109032900668