Про слёзы. Из цикла Уроки жизни

 
 Не люблю когда женщина плачет.
В этом есть несомненно порок.
У мужчин всё немного иначе,
Просто к горлу подходит комок.

Нету видимо слёз без причины.   
Потому и бывает больней
Когда плачут седые мужчины,
Потерявшие лучших друзей.
5.12.2008г.


Рецензии