Антизаповедь

Плати рассудком  за любовь,
Теряй стремленья, смысл жизни,
Приобретай печаль и слёз
Неутолимых злые ливни.
Кричи и неуслышна будь,
Рыдай, не утирая воду,
Оставив соль, перчи природу
И существо её затронь.
Ударь лицом и прямо в грязь,
Не бойся, не стесняйся выжить,
Умри и снова воскресай,
Как будто в этом смысл жизни.
Убей и растопчи себя,
Вини других и злые силы,
На Бога всуе уповай,
И рой завистникам могилы.
Целуй его, кусай его,
Пусть кровь течёт по смуглой коже.
Желай его, отдай себя,
И не стесняйся капель крови.
Люби как чёрная вдова,
До капли осушая страсти,
Храня желанье отдаваться,
Убив желанье изменять.
Живи в Содоме и Гоморре,
Забудь про райские сады,
Огромен мир, неужто Богу
Есть дело до твоей судьбы?


Рецензии
Столько черного отчаяния здесь,душа погибает в смертельном мертвом огне

Эвилен Эл Даркнесс   30.08.2009 04:22     Заявить о нарушении