Сказка

Кроме тебя никто не нужен,
Другого никого не жду.
И голос мой слегка простужен,
И сказку вижу наяву.

Но только мне досталась роль,
Увы, не та, что я хотела.
Мне в ней досталась только боль.
И знаешь, я её стерпела.

Лишь от того, что в «сказке» я
Смогла побыть с тобою рядом.
Пусть не любима, не твоя.
Но я смогла коснуться взглядом

До рук твоих, до губ твоих,
Тебя при этом не тревожив.
И знаю, что на нас двоих
Весь мир не станет вдруг похожий.

Не обижай меня, прошу,
Не прогоняй, оставь с собою.
Ведь счастья я уже не жду,
Ищу как минимум покоя.

Но от тебя, не убежать
И снова в «сказку» возвращаюсь.
Мне о тебе всю ночь мечтать,
Но я на жизнь не обижаюсь.

И если плохо станет вдруг,
Ты приходи, тебе я рада.
Ты самый близкий в мире друг,
И никого, поверь, не надо.


Рецензии
Искренне...
...А "холод" Ваш пусть растопит та свеча...

Евгений Чернышов   09.04.2009 15:14     Заявить о нарушении